healthcare within reach

智能家居保健产品,贝斯曼的远航

2020-09-25

“大数据+人工智能”将重塑医疗服务行业。借助互联网医疗技术的力量,未来每个中国家庭都将拥有家用医疗智能设备。这意味着需要开发一个数万亿美元的市场。

贝斯曼,我们在路上。

1.[敏感词]定位:从母子到女性

贝氏公司成立之初,当时是白色的创始人和研发总监,钟先生在怀孕期间发现了国内辅助设备市场的空白,经过长时间的磨光,研发和供应链的引进,医用轮胎,家用轮胎对吧,胎儿监护仪,生命体征监护仪在母婴保健产品和医疗系统领域中是一个整体解决方案,并申请了多项个人专利和专利。

自21世纪以来,贝斯曼在超声波多普勒胎儿监护仪和生命体征监护仪的帮助下成功进入母婴市场。毕竟,母婴市场的受众相对狭窄。这是一种可行的方法,可以通过上述母婴保健设备迅速吸引消费者的思想,并使其通过其他女性产品成为贝斯曼的“粉丝”。

紧随其后的是贝斯曼自己的超声多普勒超声仪,该超声仪针对女性追求的身体美,而乳房自我检查则围绕着女性健康杀手“乳房疾病”的传播展开。

这两种产品既是贝斯曼从母子组到女性组的定位标志,也是贝斯曼建立家庭保健产品“王国”的重要一步。将来,将向用户提供更多的家用保健产品。

Smart home health products, Bestman's voyage forward2.不要做“爆炸性”做“精品”

自成立以来,凭借其先进的业务模式,创新的研发技术和细致的客户服务,贝斯曼一直坚持技术创新,以打破行业壁垒,创造更好的行业环境。

第三,利用科技创新的力量引发家庭医疗现场革命

在良好的医疗保健领域,在一夜之间取得成功的可能性不大。行业的特点要求从业人员要耐心地工作,不断更新,不断优化。

在医疗级产品方面,爆炸和死亡之间有一条细线,因为如果要爆炸,则必须在营销上花费大量的人力,物力和金钱。但是,医疗级产品也存在自然消费疑虑,过度销售的品牌和产品可能是消费者看不见的阻力。

怎么做?

在新兴技术中崛起并赋予力量

大数据和人工智能可以大大提高行业效率和医疗安全水平,减轻企业,医院,医生和患者的负担,同时减轻政府负担,产生巨大的社会价值。

许多人会认为创造“重磅炸弹”是公司成功的重要标志,但贝斯曼认为,“重磅炸弹”绝不是我们追求的目标,而“精品”才是我们追求的目标。

贝斯曼的每种产品均符合医疗产品认证,这是贝斯曼开发和生产的[敏感词]要求。换句话说,“安全”是贝斯曼的[敏感词]命脉。在此基础上,追求完美的工业设计,热情的用户服务是我们不断改进的方向。

展望未来,随着新兴技术赋予贝斯曼强大的力量,越来越多的人将感受到“大数据+人工智能”给医疗服务和医疗产品领域带来的变化。届时,每个中国家庭都将能够拥有智能家用医疗设备,并享受高质量的医疗和健康服务。

贝斯曼,我们在路上。